沧州 沧州
[切换城市]
沧州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
塑料试模|混凝土试模|砼试模|抗压试模|工程砂浆试模
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19473296    发布时间:2018-03-03 09:13:01
地  区
沧州 > 献县 > 河城街
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
dsjzsbyqc(普通会员)
电 话:
0317-4608855
手 机:
13512445978
天津市
邮 箱:
3171743825@qq.com
Q Q:
3171743825
描述

塑料试模|混凝土试模|砼试模|抗压试模|砂浆试模|工程试模


塑料试模,混凝土试模,砼试模,抗压试模,砂浆试模,工程试模



试模主要系列
塑料试模具有价格低、精度高、使用方便且不易损坏等优点,一经推出,受到广大营销人员及用户的热烈欢迎。塑料试模主要有:100方、150方、70.7三联、100三联、100×300弹性模量、100×400抗冻、150×300弹性模量、150×550抗折、100×515抗折、150×175×185抗渗。以及塑料灌砂筒和坍落度筒 该模具有耐磨、耐腐蚀公差小、久用不变形、使用轻捷、方便等特点。
塑料试模的优点
1.重量轻,重量是同规格铸铁试模的1/8到1/10,降低人的工作强度。
2.免去了铸铁模的装模、拆模工序,因为它是一个整体,可用气泵(或打气筒)脱模,一个人可以快捷脱模,提高了工作时效。
3.提高了试件的精度,因为塑料试模是用工程塑料高精度模具一次注塑成功,少了铸铁模装模时造成的人为误差。
4.工程塑料试模强度高、耐高温、也耐低温,在-30 ~ +100范围内不变形,都可正常使用。
5.可长期使用经济合算,单价低又可减少人工,同时不存在铸铁模更换螺栓、螺帽的麻烦。
主要用途
是公路、铁路、隧道、水利、建筑、施工单位、大专院校等必备器具。
使用注意事项
1. 使用工程塑料试模时,要认真阅读技术说明书,熟悉技术指标、工作性能、使用方法、注意事项,严格遵照仪器使用说明书的规定步骤进行操作。
2. 初次使用工程塑料试模人员,必须在熟练人员指导下进行操作,熟练掌握后方可进行独立操作。
3. 实验时使用的工程塑料试模,要布局合理,摆放整齐,便于操作,观察及记录等。


                     

图片
塑料试模|混凝土试模|砼试模|抗压试模|工程砂浆试模